云顶娱乐-www.4008.com-云顶集团【欢迎您】
做最好的网站
www.4008.com:林志玲女士拍过怎样电影
分类:明星八卦

www.4008.com 1

问:林志玲拍过什么电影?

关注 11955003

www.4008.com 2

献吻 86

林志玲电影:

献花 71

2018-02-16: <祖宗十九代>

林志玲

扮演角色:莉亚

英文名:

导演:郭德纲

Lin Chi-ling

合作演员:岳云鹏;张国立;吴秀波;大鹏

性别:

2017-05-27: <吃吃的爱>

扮演角色:上官玲玲

民族:

导演:蔡康永

汉族

合作演员:小S;金世佳;李子峰;范湉湉

身高:

2017-04-27: <喜欢你>

174cm

扮演角色:私人厨师

生日:

导演:许宏宇

1974-11-29

合作演员:周冬雨;金城武;奚梦瑶;杨佑宁

体重:

2015-07-03: <道士下山>

52kg

扮演角色: 药店老板娘

生肖:

导演:陈凯歌

合作演员:王宝强;郭富城;范伟;李雪健;王学圻

国籍:

2015-03-06: <北京纽约>

中国(台湾)

扮演角色:茉莉

星座:

导演:李晓雨

射手座

合作演员:王骁;Richard de Klerk;刘烨;江疏影

出生地:

2014-12-31: <王牌>

台湾省台北市

扮演角色:赵碧薇

血型:

导演:范建会

O型

合作演员:梁家辉;钟欣潼;邬君梅;李铭顺

职 业:

2013-11-08: <甜心巧克力>

模特 主持人 演员

扮演角色:林月

毕业院校:

导演:筱原哲雄

多伦多大学(美术史,经济学)

合作演员:池内博之;福地祐介;陈廷嘉

所属公司:

2013-06-09: <天机·富春山居图>

凯渥模特儿经纪公司

扮演角色:丽莎

代表作品:

导演:孙健君/韩三平

《赤壁》《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等

合作演员:张恩齐;刘德华;张静初;佟大为

兴趣爱好:

2013-02-12: <101次求婚>

喜欢的颜色:白色
喜欢的演员:张国荣;奥黛丽.赫本

扮演角色:叶熏

林志玲(Lin Chi-ling),中国台湾著名女艺人、身兼演员、模特、主持人于一职。1974年11月29日出生于台北,毕业于加拿大多伦多大学。拥有清秀面庞配着志玲招牌甜甜微笑,气质优雅,有时有着邻家大姐姐的随和、有时透着完美女神的优雅气质,集美丽与智慧于一身,在大中华区亦具知名度的气质女星,从而获得较高人气。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,其后接拍了无数名牌广告。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,之后出演了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等多部影视剧获得无数赞赏。2011年,林志玲收入近2亿新台币,使其连续八年蝉联台湾最富女模。由其主演的《天机·富春山居图》已于2013年6月9日上映。

导演:陈正道

主要成就

1、福布斯中国名人榜第11位

2、FHM “全球百大性感美女”第一名

合作演员:武田铁矢;黄渤;高以翔;秦海璐

星路历程

参演电视剧

2010年 《月之恋人》饰刘秀美

参演电影

2013年 《第101求婚》

2012年 《甜心巧克力》

2012年 《富春山居图》

2011年 《幸福额度》 饰晓青;晓红

2010年 《决战刹马镇》 饰春娘

2009年 《刺陵》 饰蓝婷

2009年 《赤壁2:决战天下》 饰小乔

2008年 《赤壁》 饰小乔

配音作品

2009年 动画片《马兰花》

歌曲

2008年《北京欢迎你》

2009年《带我飞》

2010年《美丽的力量》

2011年《兰亭序》

主要成就

2006年12月 入围金钟奖资讯综艺类最佳主持人奖

2007年 北京光线传媒第1届模特大典年度风云模特儿

2009年 第二届百度娱乐沸点最热门新晋演员(小乔《赤壁》)

2009年 以小乔蜡像入住香港杜莎夫人蜡像馆

2009年 第28届香港电影金像奖最佳新人提名(小乔《赤壁》)

2009年 第十三届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员提名(小乔《赤壁》)

2009年 第二届中国铁象奖 最佳女配角 提名(小乔《赤壁》)

2009年 1月15日获韩国“2009 Asia Model Festival Awards”颁发的“亚洲艺人奖”(小乔《赤壁》)

2009年 首届金扫帚奖最令人失望“影后”(《刺陵》)

2010年 福布斯中国名人榜第11位

2010年 台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名 参加了2011年春节联欢晚会

2011-10-20: <幸福额度>

扮演角色:李晓红

导演:佐耳/陈正道

合作演员:廖凡;陈坤;杨佑宁

2010-06-22: <决战刹马镇>

扮演角色:春娘

导演:李蔚然

合作演员:孙红雷

2009-12-09: <刺陵>

扮演角色:蓝婷

导演:朱延平

合作演员:苗圃;陈楚河;周杰伦;陈道明

2009-06-19: <马兰花>

扮演角色:大兰

导演:姚光华

合作演员:姚明;陈好;周立波

2009-01-07: <赤壁(下)>

扮演角色:小乔

导演:吴宇森

合作演员:梁朝伟;金城武;张丰毅;赵薇;佟大为

2008-07-10: <赤壁(上)>

扮演角色:小乔

导演:吴宇森

合作演员:梁朝伟;金城武;张丰毅;张震;胡军

2006-08-24: <亚洲之爱>

扮演角色:未知

导演:李美琪

合作演员:李美琪

林志玲拍的电影总共18部,其中最新电影有:

2018.02.16 影片:祖宗十九代 角色:莉亚

2017.05.27 影片:吃吃的爱 角色:上官玲玲

2017.04.27 影片:喜欢你 角色:私人厨师

2017.04.27 影片:男人使用手册 角色:私厨

本文由云顶娱乐发布于明星八卦,转载请注明出处:www.4008.com:林志玲女士拍过怎样电影

上一篇:新笑傲江湖中东方不败扮演者小红恩个人资料简 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 新笑傲江湖中东方不败扮演者小红恩个人资料简
    新笑傲江湖中东方不败扮演者小红恩个人资料简
    东方不败,武功天下第一。他在任我行掌教期间任副教主,后趁任我行练功走火入魔之际发动叛乱,囚禁任我行,并用计谋掌控神教,成就枭雄霸业。他在
  • 井柏然
    井柏然
    关注 3196222 关注 1596257 献吻  43 献吻  0 献花  44 献花  0 井柏然 BOBO 英文名: 英文名: www.4008.com ,性别: BoBo 男 性别: 民族: 民族: 汉 汉族 身高:
  • www.4008.com:宁夏香港卫星TV有限公司
    www.4008.com:宁夏香港卫星TV有限公司
    孙骁骁 关注 3152036 宁夏卫视《时尚星达人》8月开播以来受到许多年轻人的青睐。近日,据制作公司(中视经广传媒)透露,9月节目已全新改版。由湖南卫
  • 如何评价左小青
    如何评价左小青
    演员 主持人 正如左小青现在正在热播的《我们的纯真年代》这个标题一样,时光在她的脸上没有留下过多的痕迹,她一如出道时纯真美好。 中国式离婚
  • 中文流市场价格歌界最具代表性的人物你敢说她
    中文流市场价格歌界最具代表性的人物你敢说她
    献花  77 2006年,《一万个理由》荣获TOM网络·娱乐·英雄会 年度最受欢迎彩铃歌曲奖。 性别: 2010年,郑源凭借专辑《包容》斩获中国首届娱乐金樽评选十