云顶娱乐-www.4008.com-云顶集团【欢迎您】
做最好的网站
人民的名义
分类:明星八卦

献花 0

2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》。2015年,参演电影《巴黎假期》。

云南楚雄彝族自治州楚雄市

图片 1

天蝎座

胡静是一名“名副其实”的阔太,却不会珠光宝气的俗,她很爱瑜伽,在家里有自己的瑜伽室,风格为中式,木质的舒适和整体的大气顺畅格局,让人很平静。

喜欢的颜色:红;白;黑
喜欢的电影:飘
喜欢的音乐/音乐类型:Big Big World
喜欢的演员:索非.玛索
喜欢的书籍:《飘》

图片 2

图片 3

胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系, 1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;2004年主演历史剧《杨门虎将》;2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。

胡静,大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,主演《爱情维修站》、《魔界之龙珠》、《少年张三丰》、《康熙秘史》、《大清后宫》等多部影视剧。2008年9月27日与朱兆祥 在马来西亚吉隆坡完婚,2009年11月25日产下一名男婴。胡静及其老公朱兆祥在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督,受封的礼节非常隆重,胡静也因此成为史上第一位中国籍艺人拿汀。2012年,胡静复出参演《笑红颜》。

女神也是爱玩游戏的,简洁的背景墙,木质的地板,果然很符合女主平平常喜欢的赤脚习惯 123阅读全文

49kg

最近热播的一步电视剧《人民的名义》应该好多人在追吧?大家注意到剧中的高小琴了吗?高小琴的饰演者胡静,是云南籍人,与丈夫在马来西亚结婚,还有一栋豪宅,奢华装修。下面就跟随昆明装修网一起来看下别墅的照片。

欧式的沙发和壁纸,奢华而上档次

星路历程

参演电视剧:

2000
《大明宫词》
《聊斋先生》
《大龙邮票》
《方谬神探》
2001
《少年张三丰》
《齐天大圣孙悟空》
《六女当铺》
《2002
《孝庄秘史》
《十八罗汉》

2003
《皇太子秘史》
《谎言》
《杨门虎将》
2004
《魔界之龙珠》
《婚前四周半》
《别让眼泪流过夜》
《欢颜
2006
《康熙秘史》
《灯火阑珊之遗嘱背后》
《楚留香传奇》
《大清后宫之还君明珠》
2008
《兵圣》
《女人不悔》
2011
《王的女人》
2012
《笑红颜》
2012
《抓紧时间爱》
2013
《泪洒女人花》

参演电影

1998
《网络时代的爱情》
2005
《左麟右李》
2005
《千杯不醉》
2006
《天行者》
2010
《爱情维修站》
2011
《我知女人心》
2012
《跑出一片天》

话剧作品

《梁祝》

《费加罗的婚礼》

《孔乙己正传》

广告作品

精通天马摩托车
刘德华合作清妃化妆品
boss护肤品
韩色菲彩妆代言
福建柒牌男装
osli m90瘦身食品
“蒙牛未来星”儿童牛奶
“川和茶业”

监制:
2001
网络剧《俩个女孩的那些事》

出版书籍:
2011
《瘦身大王》

曾获奖项

1994
北京市舞蹈比赛二等奖
1995
北京市舞蹈比赛三等奖
1996—1998
连续两年获得中央戏剧学院专业单项奖
1998—1999
获得中央戏剧学院三等奖学金,专业单项奖
1999—2000
获得中央戏剧学院“三好学生”称号,获得一等奖学金
2006
东方卫视舞林大会第三名 2006年南方盛典—年度最具人气女演员
2007
北京卫视“金康杯”最佳女演员提名
2009
年新浪网络人气排名第8名
2010
中国新闻人物娱乐类提名

图片 4

血型:

图片 5

图片 6

少年张三丰,康熙秘史,大清后宫,魔界之龙珠

和儿子在自家的庭院里下棋,很居家的衣着,一大一小,和谐而美好的让人不忍心打扰。

胡静

昆明装修网了解到,最近又因一部反腐大片《人民的名义》而大红大紫。有人评价说:西方人美在外表线条的夸张,东方人美在内涵气韵的天然流露。东方与西方、外在与内里,这两种美在胡静身上实现统一。那么她的家又是什么样的呢?

英文名:

和儿子在一起练瑜伽,牛魔王的瑜伽姿势怎么那么熟悉呢?哈哈..........

中国(内地)

图片 7

北京波诺拾捌文化经纪有限公司

图片 8

1978-11-13

性别:

生肖:

国籍:

本文由云顶娱乐发布于明星八卦,转载请注明出处:人民的名义

上一篇:没有了 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • www.4008.com:李维嘉
    www.4008.com:李维嘉
    星座: 猪 湖南长沙 吴昕 《快乐大本营》、《百科全说》 中国(内地) 国籍: 吴昕(Orfila),1983年1月29日生。电视节目主持人,内地第一主持天团“快乐家
  • 风尚星达人
    风尚星达人
    全名:曹颖 昵称:嘟嘟 英文名:DODO 出生地:北京 身高:168cm 体重:50kg 星座:金牛座 血型:O型 籍贯:北京 现居地:长沙 专门的工作:主持人 电影和电
  • 会成为今后乐坛原创级歌手的领军人物吗
    会成为今后乐坛原创级歌手的领军人物吗
    问:许嵩,会成为今后乐坛原创级歌手的领军人物吗?你怎么看? 关注 2134 献吻  0 原创音乐 献花  0 即作者自己创作的、非抄袭模仿的、内容和形式都具
  • 弗兰克林,克拉克森
    弗兰克林,克拉克森
    原标题:【爱上PopMusic】民谣第大器晚成太太:艾瑞莎·Frank林 关注 6366 LOVE RADIO 1001 献吻  0 《爱上POP MUSIC》 献花  0 主播Roselyn 凯利-Clarkson 《爱上POP MUS
  • 施念慈
    施念慈
    关注 164650 关注 1004119 献吻  0 献吻  0 献花  0 献花  0 施念慈 林家栋 英文名: 英文名: CeliaSie Lam Ka Tung 性别: 性别: 女 男 民族: 民族: 身高: w