云顶娱乐-www.4008.com-云顶集团【欢迎您】
做最好的网站
古力娜扎女士
分类:明星八卦

献吻 46

英文名:

兴趣爱好:

所属公司:

毕业院校:

体重:

图片 1

中国(内地)

蒋劲夫

A型

英文名:

星座:

维吾尔族

蒋劲夫,中国内地新生代男演员。1991年9月2日出生于湖南长沙。毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科班。曾为青春励志读物《萤火》代言,担任饶雪漫作品《左耳》《秘果》的书模。2010年,蒋劲夫参加《快乐大本营》校花校草系列的节目,获“飘哥”称号而开始小有名气。2012年凭借他首部主演的电视剧《轩辕剑之天之痕》一炮而红,是一颗令人瞩目、冉冉升起的人气新星。

古力娜扎,女,1992年5月2日出生,新疆乌鲁木齐人,维吾尔族,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员。曾就读于新疆艺术学院附中。2011年成功考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角被观众熟知。2012年参演了周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。

星路历程

演艺经历
参与节目
20101225《幸福晚点名》
2010《深圳文博会》代表新疆展示民族服装
20120810受邀前去北京新东方烹饪学校录制《美食地图》
20120907与蒋劲夫一起参加第九届金鹰节开幕式
20120501《象山轩辕剑影迷见面会》接受《新娱乐在线》独家专访
20120630《快乐大本营》
20120713《天天向上》
20120827《快乐大本营》
20120901《快乐大本营》
20120827《新闻大求真》
20120827《越淘越开心》
20120905《2012时尚运动嘉年华》
20120907《年代秀》
20120907《第9届金鹰节开幕式》
20121026《第五届ELLE风尚大典颁奖典礼》
主要作品
参演电视剧
20120706
《轩辕剑之天之痕》 于小雪 李国立 胡歌;蒋劲夫;刘诗诗
参演电影
2013
《隐私保险箱》 陈曼 张杰勇 辜承;杨童舒
20120821
《轩辕剑七》 小雪 李国立 蒋劲夫
参演MV
2012
《红尘客栈》 女一号 周杰伦
平面模特
2010
《青岛罗曼庭婚纱摄影》
《宋秉智摄影》
《神采映画》
《北京老屋实景影棚》
《乌鲁木齐维纳斯婚纱摄影》
《甄继先造型》
2011年
《非常台北》
《昭元神话》
2012
《优家画报》
《优享生活 尚川》
《型男志MENS-JOKER》
《嘉人美妆》
荣誉记录
2009
参加中国职业模特大赛 获得最上镜选手奖
2012
第三届乐视影视盛典最佳新人奖(提名)

汉族

国籍:

上海戏剧学院

演员 模特

国籍:

毕业院校:

生日:

北京电影学院11级表演系(在读)

爱好/嗜好:看电影;看天空;表演;音乐;篮球;跆拳道;双截棍;跑酷
喜欢的运动/健身方式:攀岩;跑酷;篮球;跆拳道
喜欢的颜色:黑;白
喜欢的食品:意大利面;酸奶
最喜欢的地方/城市:安静的地方;热闹的地方;有海的地方...更多>>

献吻 209

中国(内地)

血型:

《轩辕剑之天之痕》《分手合约》

金牛座

O型

新疆乌鲁木齐

血型:

献花 210

代表作品:

出生地:

172cm

本文由云顶娱乐发布于明星八卦,转载请注明出处:古力娜扎女士

上一篇:天生演员 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 叶佩雯
    叶佩雯
    关注 383976 关注 2169936 献吻  0 献吻  11 献花  0 献花  9 叶佩雯 阿娇 英文名: 英文名: Grace Yip Gillian Chung 性别: 性别: 女 女 民族: 民族: 身高: 汉
  • 谁的知名度
    谁的知名度
    问:王菲与李玟比较,谁的知名度、演唱实力更胜一筹? 关注 5685445 献吻  10 个人觉得王菲。 献花  12 有很多经典歌曲而且一直流行着。 周笔畅 红豆,
  • 托比-马奎尔
    托比-马奎尔
    关注 12459 托比·马奎尔(TobeyMaguire),1975年6月27日出生于美国加州,美国演员。托比出生在加州的圣莫尼卡,父亲是建筑工人,母亲是秘书。大约在他两
  • 中国内地影视男演员乔任梁简介
    中国内地影视男演员乔任梁简介
    乔任梁(英文名:qiáo rèn liáng卡塔尔国(KIMI,1990年12月三十一日-二零一六年11月八日),出生于新加坡市,中华夏儿女民共和国腹地电影男歌唱家、重打击
  • 【www.4008.com】陈数女士
    【www.4008.com】陈数女士
    关注 6595027 献吻  20 献花  1 陈数 英文名: Shu Chen 性别: 女 民族: 汉族 身高: 168cm 生日: 1977-03-09 体重: 48kg 生肖: 蛇 国籍: www.4008.com ,中国(内地