云顶娱乐-www.4008.com-云顶集团【欢迎您】
做最好的网站
吴京
分类:明星八卦

献吻 45

“京”“刚”“狼”,“非洲的GDP也由达康书记来守护。”

关注 11206118

www.4008.com 1

代表作品:

WOLF WARRIOR II

最喜欢的饮料:可口可乐
喜欢的季节:秋天
喜欢的颜色:纯色
最喜欢的地方/城市:圣地亚哥;马尔代夫

“犯我中华者,虽远必诛。”

民族:

www.4008.com 2

吴京

“小李飞刀,阿飞。”

爱好/嗜好:看书、游泳、骑马、拍戏
喜欢的演员:周润发、汤姆.克鲁斯
喜欢的食品:妈妈做的菜
喜欢的运动/健身方式:骑马
喜欢的宠物/动物:老虎...更多>>

“中国军人的血性、燃、荷尔蒙炸裂、酷炫、最震撼、笑点 泪点、自豪、感动、热泪盈眶、伟大。”

中国(内地)

“中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住:在你身后,有一个强大的祖国!”

白羊座

一路走来,伤痕变成勋章;万丈深渊,也要素履以往。

《少林武王》《小李飞刀》《策马啸西风》《太极宗师》《南少林》

www.4008.com 3

1974-04-03

“你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。”

星座:

吴京参演的电视剧有:试血问剑,太极宗师,策马啸西风,武当2,我是特种兵2小李飞刀,乱世桃花,金蚕丝雨,皇城神鹰,新少林寺,江山女几多情,少林武王,南少林,南少林三十六房,鼓上骚时迁,倩女幽魂。

吴京参演的电影有:醉猴,功夫小子闯情关,黑拳,男儿本色,全城戒备,新少林寺www.4008.com ,,狼牙,夺帅,杀破狼2,蜀山传,战狼1,战狼2,危城!月光宝合,大话西游3,双子神偷,机器侠,开心魔法,木乃伊3,西风烈,不二神探,天上掉馅饼。

毕业院校:

“你后面站着一个非常强大的国家。”

出生地:

战狼1,战狼2

www.4008.com 4

吴京!!吴京!!

65kg

www.4008.com 5

满族正黄旗

www.4008.com 6

性别:

“犯我中华者,虽远必诛。”

主要成就

1、1986年全国武术比赛拳枪刀冠军

“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。”

星路历程

参演电视剧

2011 我是特种兵之国之利刃

2006 鼓上蚤时迁

2005 武当Ⅱ

2004 谁为我心动

2003 倩女幽魂

2002 南少林

2002 南少林三十六房

2002 江山为重

2001 皇城神鹰

2001 江山儿女几多情

2001 少林武王

2001 金蚕丝雨

2000 凡人杨大头

2000 乱世桃花

2000 策马啸西风

1999 小李飞刀

1998 新少林寺

1998 拭血问剑

1997 太极宗师

参演电影

2012 不二神探

2011 开心魔法

2011 新少林寺

2011 开心魔法

2010 全城戒备

2010 越光宝盒

2010 西风烈

2010 爱情36计

2009 机器侠 K-88(陈龙)

2008 狼牙

2008 木乃伊3

2008 我的最爱

2008 夺帅

2007 双子神偷

2007 男儿本色

2006 天上掉馅饼

2006 黑拳

2005 杀破狼

2003 醉猴

2001 蜀山传

1995 功夫小子闯情关

导演作品

《狼牙》

www.4008.com 7

北京

www.4008.com 8

本文由云顶娱乐发布于明星八卦,转载请注明出处:吴京

上一篇:【www.4008.com】好不轻巧掌握怎么陶冶的个头了 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • www.4008.com:今仍然在拍戏
    www.4008.com:今仍然在拍戏
    他是香港演出金庸武侠剧最多的演员,而他在《射雕英雄传》及《神雕侠侣》中扮演的周伯通留给观众的印象最为深刻。在TVB演过的戏真不少,胖胖的走路
  • 【www.4008.com】乔家大院
    【www.4008.com】乔家大院
    今年五月份对于章子怡来说喜事连连,本来参加某综艺节目却被曝铁粉不满意她走下神坛要脱粉,想不到章子怡在这档综艺节目让大家看到了至少接近真实
  • 菲尼克斯,菲尼克斯几分钟的含蓄表白是最大亮
    菲尼克斯,菲尼克斯几分钟的含蓄表白是最大亮
    最难忘的,在营火边瑞凡·菲尼克斯River 关注 40098 Phoenix向基努·李维斯Keanu.Reeves含蓄表白,据说那段台词是瑞凡·菲尼克斯自己写的,太细腻、太惊艳了!
  • 关淑怡
    关淑怡
    关注 603070 关注 449625 献吻  0 献吻  0 献花  0 献花  0 关淑怡 彭羚 英文名: 英文名: Shirley Kwan www.4008.com ,Cass, Phang Ling 性别: 性别: 女 女 民族: 民
  • 童年阴影
    童年阴影
    55岁的骆达华离港到大陆发展多年,之后娶了内地女演员卢燕,女儿骆欣言都已经17岁,当年专演奸角的大恶人,如今已是一脸慈父样! 关注 663738 献吻